Медицинское оборудование и медтехника в Краснодаре

Витафон - ик

Приборы и аксессуары

Красота и здоровье

Аппарат "Витафон-ИК" использует взаимоусиление инфракрасного и виброакустического воздействия, оказывая тем самым противовоспалительное, противоотёчное, обезболивающее, трофическое и регенеративное действие. Применяется для лечения и профилактики заболеваний, как в клинических, так и в домашних условиях. ИК-излучатель воздействует на ткани инфракрасным излучением. Виброфон контактным способом возбуждает микровибрацию тканей организма.
Показания:
Аденома предстательной железы, Артрит, артроз, ревматоидный полиартрит, ААС (алкогольный абстинентный синдром), Бессонница, Бронхит, Воспаление среднего уха (отит), Восстановление и развитие голоса, Вывих, Гайморит, Гастрит, Гематома, Геморрой, Гипертония и почечная недостаточность, Глаукома, ДЦП (последствия), вялый паралич, Запор, Импотенция, Карбункул, Косметические цели, Мастит серозный, Мозоли, Нейросенсорная тугоухость, Отморожение и переохлаждение, Ожог, Остеохондроз, Отек, Периодонтит, стоматит и пародонтоз, Перелом, Пиелонефрит, Простатит, Профилактика простудных заболеваний, Радикулит, Растяжения, Раны, послеоперационные швы, Ринит (насморк), Серозный мастит, Сколиоз (последствия), Снятие усталости, Тонзиллит (ангина), Травмы позвоночника, Трофические язвы, Угри, Ушиб, Фурункул, Цистит, Энкопрез, Энурез, Явления лактостаза.
Для мужчин: идеальное средство от импотенции - не имеет вредных побочных действий, дает стойкий положительный результат, благотворно влияет на все органы малого таза.
Для женщин: являясь эффективным средством улучшения кровоснабжения, может с успехом использоваться не только для лечебно-профилактических, но и для косметических целей. Аппарат применяется с заранее подобранными лечебными препаратами: кремами, мазями, гелями, бальзамами, лосьонами. При этом количество косметического средства можно уменьшить как минимум вдвое. После пластических операций витафонотерапия обеспечивает быстрое снятие отека и заживление ран. Послеоперационные рубцы становятся мягче и эластичнее. Аппарат можно применять для снятия усталости и увеличения работоспособности мышц, например, для снятия усталости кистей рук. После родов, в случае образования разрывов, аппарат ускорит заживление ран, позволит избежать осложнений у матери.
А также, для пожилых людей, для детей, для спортсменов, для молодых мам, для дачников, для людей с сидячей работой.
Инструкция прилагается.
Аппарат в идеальном состоянии.
Новый стоит 5.900 руб.

3 500 руб.

Адрес: Краснодарский край, Анапа
Телефон: [после регистрации]

Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым!

Лабораторное оборудование и медтехника